首页 五金资讯 游戏资讯 娱乐资讯 电商资讯 体育资讯 明星资讯 家电资讯 育儿资讯 电子资讯 医药资讯 故事会 汽车资讯 更多
首页 » 家电资讯» 内容正文

2010制药工业十佳品牌评选报名启动

发布时间:2021-02-19 14:17:17

由慧聪制药工业网主办,中国医药企业管理协会、中国非处方药物协会、中国医药保健品进出口商会、中国医药设备工程协会、中国医药包装协会等行业协会支持的“2010年度制药工业十佳品牌评选”于2011年4月21日在成都举办了启动仪式。出席启动仪式的嘉宾有上海卡乐康包衣技术有限公司Wendy女士、江苏和诚制药设备制造有限公司总经理徐建涛先生,慧聪制药工业网总经理、“十佳品牌评选”项目总策划石红菊女士,“十佳品牌评选”项目负责人屠晶晶女士。

“2010年度制药工业十佳品牌评选”设置的奖项有:“十佳制药装备民族品牌、十佳制药装备创新品牌、十佳制药装备新锐品牌、十佳药用原辅料品牌、十佳药用包材品牌、十佳配套设备品牌”六大奖项,评选工作将按“报名阶段、初选阶段、复选阶段、专家评审、颁奖典礼、传播推广”等阶段进行。经过初选、复选、评审后,组委会将对各项票数进行综合评审,评选出年度“十佳品牌”,并于8月在北京钓鱼台国宾馆举行的颁奖典礼现场公布结果。

“十佳品牌评选”采用网络投票、手机短信投票、网银投票、纸质选票、专家评审五种方式,初选阶段将启动网络投票、手机短信投票、网银投票三种大众投票,并以此三种大众投票票数总和,确定入围的50强品牌名单。复选阶段将对初选阶段的候选品牌票数清空,重新投票,除启动上述三种大众投票形式外,同期开始进行纸质选票的调查和收集工作。复选阶段,将按照候选品牌获得的三种大众投票票数和纸质选票票数的总和,确定入围的30强品牌名单。专家评审将在复选结束后进行,分别由行业专家和优质买家从多个方面对复选出的30强品牌进行投票和评审。最终的"十佳品牌"名单将按复选时的网络投票、手机短信投票、网银投票、纸质选票和专家评审票数各20%的比例,综合后选出。

2011年是“十二五”的开局之年,在此重要的转折时期,慧聪制药工业网的“十佳品牌评选”有了更加深远的意义。今年的评选以“创新、责任、影响力”为主题,希望以此引导更多的企业关注品牌建设,重视创新对于一个民族的重要意义,正视自身所承担的各种责任,通过长期以来形成的影响力,来推动和影响中国制药工业行业的前行,实现和谐社会的和谐发展。

据慧聪制药工业网相关负责人介绍,“2010年度制药工业十佳品牌评选”报名时间为2011年4月21日-5月16日,另外,为了答谢投票人士的支持,活动组委会每十天从投票中抽取一次"幸运投手",并向"幸运投手"赠送精美礼品,欢迎各大企业参与报名。

我要报名,请点击:http://info.pharmacy.hc360.com/list/zyhdbm.shtml


北京二手房买卖 http://www.c21.com.cn/
璐璐信息网