首页 五金资讯 游戏资讯 娱乐资讯 电商资讯 体育资讯 明星资讯 家电资讯 育儿资讯 电子资讯 医药资讯 故事会 汽车资讯 更多
首页 » 家电资讯» 内容正文

专家支招:粗粮养生餐 既减肥又养颜

发布时间:2021-02-19 13:52:28

在越来越崇尚健康减肥的今天,使用粗粮减肥已经成为一种时尚。长期使用粗粮,既可满足人体最粗纤维的需要,又能给身体提供充足的营养,粗粮也就理所当然成了都市女性减肥的首选。

1 萝卜、水果、青菜粥

做法:放很少的米,多放水,白萝卜、水果切丁,最后放青菜末儿,少许盐、鸡精出锅。

2 清水白菜汤

做法:水煮白菜,出锅时放少许盐、鸡精。

3 芹菜碴子粥

做法:芹菜丁、玉米碴子熬粥,出锅时放小白菜叶、酱豆腐、鸡精调味。

4 野菜红薯窝窝头

做法:野菜拌入调料入味儿,红薯蒸熟捣成泥,和玉米面野菜一起混合调味儿,蒸15分钟出锅。


武汉市租房网 https://wh.c21.com.cn/index.html
璐璐信息网