首页 五金资讯 游戏资讯 娱乐资讯 电商资讯 体育资讯 明星资讯 家电资讯 育儿资讯 电子资讯 医药资讯 故事会 汽车资讯 更多
首页 » 校园资讯» 内容正文

内乡一小开展磨课活动

发布时间:2021-02-18 14:44:58
宋海燕老师正在执教《烂漫的点地梅》 一小李冰老师在上达标课《烂漫的点地梅》   为迎接内乡县教体局举行的第三期教师教学技能达标课活动。10月14日开始,内乡一小分级分学科开展磨课活动。本次活动,学校邀请了内乡县小学语文学科带头人宋海燕老师作课。宋老师执教了《烂漫的点地梅》一课,她的教学语言充满激情,教学设计环环相扣,关注了学生的三维目标,充分体现了学生的主体地位,为我校参加达标课的教师起到了很好的示范引领作用。接下来,由参加达标课的教师,进行在教研组内试课、磨课、并邀请校内有经验的教师指导课。学校还专门成立了达标课验收小组,对每位教师的课严格把关,力争使每位教师的课都上成达标课、并达到优质课的水平。
学生桌椅 www.gmyd.com.cn
璐璐信息网