首页 五金资讯 游戏资讯 娱乐资讯 电商资讯 体育资讯 明星资讯 家电资讯 育儿资讯 电子资讯 医药资讯 故事会 汽车资讯 更多
首页 » 校园资讯» 内容正文

副县长杨春禧巡视蒲江中学中考考点

发布时间:2021-02-12 13:12:57

2016年6月14日上午,县政府副县长杨春禧在县教育局相关负责人的陪同下对蒲江中学中考考点进行了巡视。

杨春禧一行对考点考务、安全保卫等工作进行了检查,并向考点负责人详细了解了考点安排、考场纪律、安全保障、应急处理等工作情况。杨春禧指出,中考和高考一样,也是社会、家长、学校、考生密切关注的一件大事,为中考服务的全体工作人员要严格按照规定,各司其职,各尽其责,把各项工作做得更加扎实、更加细致,切实为考生创造一个良好的考试环境,确保中考安全、平稳、有序进行。


鹏润家园 https://bj.c21.com.cn/zufang/1079362.html
要闻推荐
最新要闻
璐璐信息网