首页 五金资讯 游戏资讯 娱乐资讯 电商资讯 体育资讯 明星资讯 家电资讯 育儿资讯 电子资讯 医药资讯 故事会 汽车资讯 更多
首页 » 明星资讯» 内容正文

梁云菲与经纪公司解约 仍旧感谢师兄春风

发布时间:2021-02-17 14:16:19

梁云菲与经纪公司解约 仍旧感谢师兄春风

Nana梁云菲与经纪公司解约。

Nana梁云菲宣布与混血儿娱乐解约,昨晚终于透过脸书发声,她感谢绯闻男友春风给她机会,不过对退团原因依旧未明说,仅称:彼此在生涯规划上有理念的差异,加上本人家庭因素所以才会做出这个决定。她与前东家好聚好散,双方并无解约金等赔偿问题。

梁云菲与经纪公司解约 仍旧感谢师兄春风

Nana梁云菲退团,仍旧感谢师兄春风。

Nana原是187INCㄧ员,她上月30日在高雄小港结束最后一场活动,依旧强打精神表演,让歌迷不舍,她难舍团员,很感谢强尼在我甚么都不会的状况下,细心耐心的教导我创作,还有我遇到什么都可以陪我解决与讨论的梦奇。对于未来称想沉淀一阵子,再去规划下一步,并重申:虽然很老套,但能聚在一起就是缘分,或许公事上情谊尽了,但你们永远都在我心中!我会继续加油,彼此都要过的更好。

对于Nana的发文,混血儿回应:我们尊重艺人的决定,只有对艺人好的决定才是我们所支持的,双方没有任何违约金的问题,是在双方同意之下解约的,艺人会提早解约ㄧ定有自己的想法,混血儿娱乐都很尊重艺人的决定。


包头租房网 https://m.c21.com.cn/bj/
璐璐信息网