首页 五金资讯 游戏资讯 娱乐资讯 电商资讯 体育资讯 明星资讯 家电资讯 育儿资讯 电子资讯 医药资讯 故事会 汽车资讯 更多
首页 » 教育资讯» 内容正文

3款真5G旗舰行将露脸价格3000元起等等党的成功

发布时间:2021-02-22 14:48:40

11月初,三大运营商正式敞开5G商用之路。虽然在7、8月份,就有华为、中兴、三星等手机厂商抢先发布了5G手机,可是老实说,第一批5G手机的价格确实不太美丽,群众很难承受。并且有些5G手机是单模手机,并不算真实的5G手机。12月份,新一批的5G手机行将上市,价格相对更廉价了。想要下手5G手机的网友,无妨抢先了解一下。

Realme作为OPPO的子品牌,此前一直在印度、东南亚商场,自5月回归国内之后,便再度掀起了性价比风潮,其性价比乃至高出红米,因而也获得了销量迅猛增加。仅用3个月就完成1000万台的销量,增加率高达808%,出货量跃居全球第7,成为全球生长速度最快的智能手机品牌。

分为精英版、标准版和pro版,均支撑双模5G技能。标准版搭载三星Exyno980处理器,精英版搭载高通骁龙735处理器,vivo X30 PRO搭载猎户座990。vivo X30系列的价格也根本确认。vivo X30的起价格为3198,而vivo X30 Pro的起价格为3998。

总的来说,12月5G手机在确保高装备、大容量、双模5G的情况下,价格也比之前的要更优惠,遍及价格为2000-4000元之间。12月份的5G手机价格,大家能承受吗?



塑胶篮球场 https://518558tt.cn.china.cn
璐璐信息网