首页 五金资讯 游戏资讯 娱乐资讯 电商资讯 体育资讯 明星资讯 家电资讯 育儿资讯 电子资讯 医药资讯 故事会 汽车资讯 更多
首页 » 游戏资讯» 内容正文

《卧龙吟》六年之约 周年版本抢先预热

发布时间:2021-02-19 13:27:16

六年时光,《卧龙吟》铸造的是一个荡气回肠的经典时代。从三国创意的一个小小萌芽,到一款能够成为经典代表的策略大作,《卧龙吟》的六年就像是一棵大树的成长历程。四边伐鼓雪海涌,三军大呼阴山动,《卧龙吟》六周年“君临天下”版本来临,邀你抢先来看看即将到来的精彩。

【君临天下,名扬万代主公觉醒】

卧龙吟游戏截图1

卧龙吟游戏截图1

古时以君王为尊,他朝扬汝名天下,也学君王著赭黄。《卧龙吟》六周年版本中,魏蜀吴三国君主将迎来一次华丽的转身,孙权,刘备和曹操在觉醒升级为红将之后有了更加强大的统帅能力,对于士气的把握更加强势。而在这个君王觉醒的版本中,也有一个人不甘落后,这个人就是公孙修,阎罗刺一招也影响着三国局势,谁能逐鹿中原,问鼎三国?君临天下,名扬万代,看主公觉醒的六周年版本中谁能脱颖而出。

【桃园结义,共谋国是流芳千古】

卧龙吟游戏截图2

卧龙吟游戏截图2

桃园结义,共商大业,成为一段流传民间的佳话,昔日桃园刘关张,芳名义气傲云天。在六周年版本的《卧龙吟》中,你的武将们也能找到意气相投,举酒结义的好兄弟。而且,结义之后的武将们还会有特定的属性加成。桃园结义能够帮你完成三国统一大业吗?或许在六周年的《卧龙吟》中你就能够找到答案。

【六年磨砺,优化版本助力庆典】

卧龙吟游戏截图3

卧龙吟游戏截图3

六年的磨砺,《卧龙吟》一直在做的就是坚持和聆听,坚持着,将三国的历史以另外一种方式婉婉到来,聆听玩家的声音,并且对游戏进行了认真的优化,六周年版本的《卧龙吟》对于游戏系统也做了海量的优化,其中包括增加了全新副本燃尽洛阳-魔王降临,并且在主城,擂台赛,军团副本和征服系统中都进行了完善和改进,满满的惊喜和诚意,只望能得到更多玩家的认可。

六载春秋,一路相伴,《卧龙吟》一直在这里陪伴着你们,无论你是初入战场的三国爱好者还是忠实的卧龙吟铁粉,都愿你们能在此找到自己的归属,就此开启一统三国的宏图大业。


体育场围栏 https://ganggeban.china.cn/
璐璐信息网