首页 五金资讯 游戏资讯 娱乐资讯 电商资讯 体育资讯 明星资讯 家电资讯 育儿资讯 电子资讯 医药资讯 故事会 汽车资讯 更多
首页 » 育儿资讯» 内容正文

预防流产 孕妈妈要注意什么

发布时间:2021-02-17 13:32:37

  怀孕三月不旅行

  又到了国庆七天的假期了,虽然旅行是件很开心的事情,但是旅行的过程中却是人很疲劳的,疲劳对前三个月的孕妈妈来说是非常危险的,很容易就会导致流产。此外,出门在外,人有多,孕妈妈发生意外的概率也会大大的增加。所以为了胎,小编还是建议孕妈妈在这段时间就不要出门旅行了。

  远离噪音很重要

  噪音会影响孕妈妈的中枢系统的机能活动,从而使得胎宝宝的心跳,胎动加快,对宝宝的来说是非常不利的。尤其是高分贝的噪音,不仅会对胎宝宝的听觉器官产生损害,还会使得云马的内分泌出现紊乱,致使收缩引起,流产。长时间处在噪音环境中还会使得宝宝出生后出现先天性畸形。

  甲醛危害须远离

  如果孕妈妈家中刚刚进行装修或者是买了新居的话,那么就要暂时回到之前的家中住。最好是等到开窗通气两个月后,孕妈妈才可以入住。小编建议,将装满氨水的塑料盘放在房间内,并且使得室温保持在27摄氏度左右,熏蒸10小时以上,这样可以有效的消除甲醇气体。或者是在新家中多放或者多种一些绿色植物,也是可以有效的吸收室内的甲醇气味。

  开车安全守规则

  虽然是建议在怀孕期间是最好不要开车的,但是如果实在是因为某种原因而要开车的话,那么就要遵守下面的几个安全的行车守则了。

  1,开车的时候时速不能太快,建议不要超过60公里。

  2,尽量避免急刹车。

  3,开车的路线最好是开自己熟悉的路线,而且连续开车的时间不要超过一个小时。

  4,尽量避免上高速公路。

  5,开车要记得系安全带。

  6,怀孕六个月的孕妈妈不管什么原因都不要开车了。(99健康网(www.99.com.cn)专稿,如需转载请注明出处。)

(责任编辑:实习江慧)


找房子网 https://sh.c21.com.cn/zufang/pg1
璐璐信息网