首页 五金资讯 游戏资讯 娱乐资讯 电商资讯 体育资讯 明星资讯 家电资讯 育儿资讯 电子资讯 医药资讯 故事会 汽车资讯 更多
首页 » 趣闻趣事» 内容正文

最红时瞧不起赵薇,曾被男友抛弃,如今沦落到十八线

发布时间:2021-02-17 14:24:36

在光怪陆离的娱乐圈,对不上眼的明星不计其数。有的明星比别人红一点,看人都是鼻子朝上的。今天,我们的主人公呢,她在最红时曾瞧不上赵薇,她就是“怀玉公主”-郑家榆。

hjhjhj

郑家榆出道之前是一个“打工妹”,16岁的她在饭店干活。因为外语说得溜,就去一家公司做公关,恰好公司和唱片公司有合作,她就进入演艺圈。 在1995年,郑家榆出演电影《流浪舞台》,正式踏足演艺圈。5年后,她在古装剧《怀玉公主》中扮演的“怀玉”,是一个集美貌与才华于一身的女子,她小家碧玉的可人模样,深受观众的喜爱,这让她出尽了风头。

hjhjhj

《怀玉公主》和《还珠格格》极为相似,当郑家榆被问到如何评价赵薇时,她表示她根本不把赵薇当一回事,赵薇走红是因为琼瑶阿姨剧本写得好,由她去演肯定更火。
松鼠智适应教育 http://news.iresearch.cn/yx/2020/11/347250.shtml?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

璐璐信息网