首页 五金资讯 游戏资讯 娱乐资讯 电商资讯 体育资讯 明星资讯 家电资讯 育儿资讯 电子资讯 医药资讯 故事会 汽车资讯 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

老鹰逆转无哈登火箭取5连胜 蒂格25+6米神16+14

发布时间:2021-02-23 15:38:45

  亚特兰大老鹰(48胜12负)在主场保持强势。虽然缺少了哈登的休斯敦火箭队(41胜19负)进攻多点开花,4人得分上双让他们最多曾领先18分,但他们还是没能守住优势,蒂格得到25分和6次助攻,他率队在末节上演翻盘好戏,老鹰队在主场以104-96战胜火箭队。老鹰队收获5连胜,火箭队的5连胜被终结。此役过后,老鹰队成为本赛季首支锁定季后赛席位的球队。

  老鹰队的蒂格得到25分和6次助攻,霍福德得到18分和8个篮板,米尔萨普得到16分、14个篮板和4次助攻,施劳德得到16分、8次助攻和4个篮板,卡罗尔得到11分和5个篮板。火箭队的特里得到全队最高的21分和4个篮板,琼斯得到18分和8个篮板,莫泰尤纳斯得到14分、8个篮板和7次助攻,史密斯得到14分和7个篮板。


恒煊平台 http://www.hengxuanpt.com
璐璐信息网