首页 五金资讯 游戏资讯 娱乐资讯 电商资讯 体育资讯 明星资讯 家电资讯 育儿资讯 电子资讯 医药资讯 故事会 汽车资讯 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

英媒曝曼联不再续约10年功勋老臣 今夏体面告别

发布时间:2021-02-22 14:46:32
《曼彻斯特晚报》消息,在效力曼联10年之后,瓦伦西亚预计会在今夏离开老特拉福德球场。

  瓦伦西亚目前仍是曼联的队长,消息人士已经告知瓦伦西亚,由于膝盖伤势影响了他的发挥,他需要更加努力才能达到索尔斯克亚对边后卫的要求。   33岁的瓦伦西亚当前的合同本赛季结束就将到期,曼联拥有续约一年的权利,但这一合同选项将在三月份失效。   瓦伦西亚2009年从维冈竞技加盟曼联,后来被范加尔改造成了一名右后卫。效力曼联期间,瓦伦西亚帮助球队拿到过两次英超冠军,两次联赛杯冠军,一次足总杯冠军和一次欧联杯冠军。   《曼彻斯特晚报》认为,瓦伦西亚仍然渴望更多的一线队出场机会,而转会其他球队可能对他是更好的选择,曼联同意让他以自由身离队,算得上是给予这位老臣的一个体面的告别。


卡夫卡公社 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/1776130.html
璐璐信息网