首页 五金资讯 游戏资讯 娱乐资讯 电商资讯 体育资讯 明星资讯 家电资讯 育儿资讯 电子资讯 医药资讯 故事会 汽车资讯 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

球员公推大范为“最讨厌主帅” 乔老爷竟榜上有名

发布时间:2021-02-20 15:08:47

  北京时间3月18日,据《奥兰多哨兵报》报道,魔术主帅斯坦-范甘迪日前再获一项“殊荣”,他被联盟众球员评选为“NBA年度最讨厌主帅”。

  美国媒体日前向NBA联盟中的138位球员发放调查问卷,而大范在此项评选中获得了65%的选票,湖人老帅菲尔-杰克逊和雄鹿主教练斯科特-斯凯尔斯分别获得7%的选票,并列次席。

  在魔术的比赛中,我们经常会在场边看到范甘迪教头对自己的球员大吼大叫,甚至连裁判和对方教练也不时遭到大范的“辱骂和羞辱”。这已经成为范甘迪执教的标签。当然,不止只有这些,大范为人很邋遢,肥胖的身体裹在鼓胀的西服里面,再加上乱得不能再乱的头发,这些都让人头疼不已。估计也正是因为这种种劣迹,大范不仅遭到联盟众多裁判抵制,更是连NBA球员也不为他买账。

  但是《奥兰多哨兵报》也指出,虽然范甘迪的执教方式不得到其他球员和教练的认可,但这并不证明范甘迪的执教能力有多弱。反而作为他手下的弟子,魔术的几名成员(特科格鲁和理查德森等)都对大范的能力表示认可,并且无时无刻都在称赞自己的主帅。由此可见,范甘迪虽然被评为“年度最讨厌主帅”,但其确实有过人的执教才能。

  排名第二的是湖人主帅菲尔-杰克逊,他的得票率是7%。和范甘迪相比,杰克逊没那么容易激动。不过,杰克逊的资历太老,总冠军戒指又多,这让他通常在争议判罚中不会吃亏。而且,他的嘴角总是会挂着一丝轻蔑的笑容,对手看了总会生厌。

  除了这三位之外,篮网主帅埃弗里-约翰逊以4%的得票排名第四,马刺主帅格雷格-波波维奇3%得票排名第五。两位赛季中途离职的名帅,山猫前主帅拉里-布朗和爵士前主帅杰里-斯隆,分别得到2%和1%的选票。不过,有意思的是,可能是气场太过强大,也可能是习惯了颐指气使让人生厌,不是主帅的迈克尔-乔丹居然也得到了一张投票。而火箭主帅里克-阿德尔曼则一票未得,这说明阿帅在球员中间,还是一位很得民心的教头。

  (小林)

转发到:

关键词:最讨厌主帅

编辑: 林振将