首页 五金资讯 游戏资讯 娱乐资讯 电商资讯 体育资讯 明星资讯 家电资讯 育儿资讯 电子资讯 医药资讯 故事会 汽车资讯 更多
首页 » 电商资讯» 内容正文

马云放新消息:余额宝今天起限购,取消自动转入

发布时间:2021-02-20 15:06:55

模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务

支付宝和余额宝很多人都在使用,而且余额自动转入余额宝的功能也非常方便,让我们的零钱自动理财增值。

不过近日,支付宝发布《余额自动转人余额宝暂停公告》,明天起取消了自动转入功能。更关键的是,以后余额宝每天都要限购了!

timg.jpg

1月31日,天弘基金发布公告称:为防止余额宝货币市场基金规模过快增长并保持长期稳健运行,自2月1日起至3月15日,将设置余额宝每日申购总量,即单日实际申购达到设定额度时,当日不再受理申购申请,每日申购额度根据基金申购、赎回情况动态设定,实施期限根据基金运行情况进行阶段性调整。

5e43000198f3413f0d81.jpg

具体调整规则如下:余额宝每天9点起发售,若你申购时间太晚,可能会因为余额宝当日总量已满,而无法申购成功,你可以次日9点以后再操作转入。余额宝的转出、消费、收益结算等不受影响。如果你有更多理财需求的话,天弘基金和蚂蚁财富平台上的其他基金公司也会为你提供更丰富的理财选择。

从天天基金网获悉,截至2017年12月31日,余额宝的规模已经接近1.58万亿元。

u=1973229780,1128441000&fm=27&gp=0.jpg

余额宝临近春节的这次限购,已是天弘基金的第四次调整。根据先前天弘基金的公告,2017年12月8日起,余额宝个人交易账户每日申购总额调整为2万元,个人交易账户持有总额仍为10万元。

不知道3月15日后会不会恢复原来的规则,支付宝方面还未作出回应。你对这次的限购有什么看法呢?

模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。


实木书桌 www.gmyd.com.cn
璐璐信息网