首页 五金资讯 游戏资讯 娱乐资讯 电商资讯 体育资讯 明星资讯 家电资讯 育儿资讯 电子资讯 医药资讯 故事会 汽车资讯 更多
首页 » 电商资讯» 内容正文

途家联手酷狗直播上线“云度假”专栏

发布时间:2021-02-18 13:15:23

途家联手酷狗直播上线“云度假”专栏_O2O_电商报

3月6日消息,《》获悉,民宿近日与直播联手上线“云度假”专栏,优选8个热门城市的8家特色民宿,通过线上民宿直播和周边吃喝游玩攻略展示分享,帮助更多线下房东开辟线上推广新渠道。

据介绍,首期直播活动将从3月3日持续到3月6日,每天有2—3场途家民宿房东参与直播,通过民宿在线打卡、分享风俗趣闻、周边风光和玩乐推荐,种草民宿旅游目的地。

后续,“云度假”还将开放更多的直播机会和资源位给民宿房东,为旅游复苏后的消费出行做好全面预热。

途家相关业务负责人表示,他们觉得疫情并没有让旅游行业按下暂停键,相对只是延缓了大家的出行需求和消费方式。本次途家民宿与酷狗直播合作,希望能通过直播这种全新的模式,为民宿房东们打开一条线上推广新渠道。


金属锂片 https://yuanxiaobo112233.cn.china.cn
璐璐信息网