首页 五金资讯 游戏资讯 娱乐资讯 电商资讯 体育资讯 明星资讯 家电资讯 育儿资讯 电子资讯 医药资讯 故事会 汽车资讯 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

2015年深港澳国际车展新车首发 卡罗拉/雷凌混动

发布时间:2021-02-23 15:40:46
【汽车大世界 新车展台】 今日,2015深港澳国际车展在深圳会展中心拉开序幕,卡罗拉/雷凌混动亮相于此次车展。作为在混合动力车款推动的先驱,今年一直在推出混动的新车款。而即将为中国市场带来的卡罗拉以及雷凌混动则是其中两款,这两款同为海外Corolla车款的车型在各自外观上有所区分。而搭载混动系统的版本,届时在国内投产后也将分别交由及生产。 雷凌双擎 卡罗拉双擎 新车在外形上,基本保留和现款卡罗拉/广汽的造型,而车标则运用淡蓝色背景以与标准版区别开。新车均搭载一套由1.5L阿特金森汽油机和电动机组成的混动系统,其最大功率或为73kW(99PS),百公里综合油耗或为4.7L。
儿童桌子 www.gmyd.com.cn
璐璐信息网