首页 五金资讯 游戏资讯 娱乐资讯 电商资讯 体育资讯 明星资讯 家电资讯 育儿资讯 电子资讯 医药资讯 故事会 汽车资讯 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

5月25日亮相 奥迪将发布全新概念车

发布时间:2021-02-20 14:27:50

  日前,正式宣布将参加今年5月25日在上海开幕的首届亚洲消费电子展(CES Asia),并将展示一款概念车型。

5月25日亮相 奥迪将发布全新概念车

  目前奥迪并没有透露这款概念车的更多信息,但作为全球最具影响力的电子科技展会,奥迪亮相的这台概念车或将是一款主打未来科技技术车型,其主要目的是向消费者展示未来奥迪在电子科技领域的创新实力。有关这款车型的更多信息,我们将持续关注报道。


桥西租房 https://zjk.c21.com.cn/zufang/qiaoxiqu-qiaoxiqu/pg1bs944es1755ba52ea97
璐璐信息网