首页 五金资讯 游戏资讯 娱乐资讯 电商资讯 体育资讯 明星资讯 家电资讯 育儿资讯 电子资讯 医药资讯 故事会 汽车资讯 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

欧宝计划于2013年在德国推出新款小型车

发布时间:2021-02-19 14:48:54

计划将从2013年开始在德国Eisenach生产新款小型车。

欧宝兼沃克斯豪尔CEO Nick Reilly表示:“我们将在Eisenach工厂投资9000万欧元开发具有创新科技和新颖设计的新车型。”

Eisenach工厂当前雇有1600名员工,并生产三门Corsa车型。新款小型车将在现有生产线上进行生产。欧宝未来可能生产新款车型的纯电动版。

Nick Reilly表示:“除了新款小型车以外,我们还将推出电动版Ampera、一款跑车和一款小型SUV,以扩大我们的产品线,为顾客提供更多的选择。”

在Eisenach工厂生产新款小型车后,部分Corsa车型的生产将转移至欧宝位于西班牙的Zaragoza工厂。两家工厂的产量都将超过现有水平。另外,上一周,欧宝宣布将在匈牙利投资5亿欧元建立发动机工厂。


什么牌子的书桌好 www.gmyd.com.cn
璐璐信息网