首页 五金资讯 游戏资讯 娱乐资讯 电商资讯 体育资讯 明星资讯 家电资讯 育儿资讯 电子资讯 医药资讯 故事会 汽车资讯 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

明年将量产 丰田Prius C重度伪装谍照

发布时间:2021-02-18 14:28:53

今年1月的底特律车展上,发布了全新的Prius C概念车。作为Prius普锐斯家族的最新车型,新车路试谍照近日曝光。

『Prius C概念版』

据了解,Prius C是入门级的混合动力车型。丰田公司在概念车发布时曾经承诺,到Prius C上市时,该车将成为北美市场上续航里程最长的非插电式混合动力车型。

由于到Prius C相比普通版的Prius在车身尺寸上有着较大差距,新车很可能来自丰田小型车平台。动力方面,Prius C概念车使用一台1.8L VVT-i发动机,输出98马力,另外电动机输出80马力,由镍金属电池提供动力,整车的动力输出在134马力,采用前轮驱动。据了解,新车量产版预计在明年登场,更多的消息我们将继续关注。


常州二手房出售 https://cz.c21.com.cn/ershoufang/c1565/pg1
璐璐信息网