首页 五金资讯 游戏资讯 娱乐资讯 电商资讯 体育资讯 明星资讯 家电资讯 育儿资讯 电子资讯 医药资讯 故事会 汽车资讯 更多
首页 » 故事会» 内容正文

诡异秋千1

发布时间:2021-02-18 13:18:49

【序幕】

“真是太可怜了……这么小一个孩子。”

“是啊,医生说最多才十岁的样子……”

“她的父母呢?出了事怎么还不出现?”

“嗯,档案上显示她的父亲有家庭暴力,她的母亲因为出轨被他给打成了植物人,现在还在医院,至于她的父亲……目前仍旧在逃尚未归案……”

“哦,真是太不幸了……李月,让他们把她安葬了吧,入土为安啊……”

“好。”

警装男女谈论着另一件事转身离开。狭小的房间,零下的温度转化成空气里丝丝缕缕的冰雾飘散。

正中央,冰床上,白布染血,鼓鼓囊囊犹如一个人的曲线。

冰雾一点点飘散着,从白布里垂到冰床一边的一只没有小指食指的小手,在冰雾触碰到其的一瞬间,突然消失在了冰床之上,与之同时消失的,还有那白布之下模糊的血肉。

【原点】

最近几天X市里并不太平,杀人案,抢劫案,纵火案,绑架案,等等等等行为极其恶劣的案件都挤到了这一周来爆发。今天是周末,但是李月仍旧忙到了下弦月。错综复杂的案件让这个不过二十四岁的大姑娘忙昏了头,当她走出警局时都感觉有些天旋地转。

“喂?佑子?”李月想起要给男友张佑回个电话。由于太忙,即使是周末李月也没有时间接听张佑的电话。

“都说了别叫那么傻的名字,一点艺术细胞都没有……下班了?小月月?”电话那头张佑打了个哈欠。

“你不也一样没艺术细胞。”李月走到路边等车,“嗯,今天的事忙完了……现在准备回家。真是累啊。”

“需要我来接你吗?”张佑颇为热切地问着。鬼姐姐cctop.cn

“不了吧……反正也近。就这样吧,嗯,挂了啊。”在得到张佑的回应后李月挂断了电话。

伸了个懒腰,李月抬起头看了一眼头顶的月亮。犹如一张白弓的弯月垂在夜空一边,时常有乌云从其上掠过。

“明天的太阳大概很大吧。”李月心情颇为愉快,哼着小曲子朝着街的一头走去。

不过在某一个拐角之后,李月哼着的小调戛然而止,与此同时李月也停止了脚步。

前面不远处,月光迷蒙着的一个小小公园格外扎眼,在秋天枯败的低矮灌木,覆着厚重铁锈的公园设施,平日里白天看起来不怎么样的公园在晚上看起来分外萧条渗人。

但李月的目光并不在公园之内,而在公园之外,那条不知为何坑坑洼洼的小路。

虽然已经被处理过了,但是李月仍旧觉得,那条小路上还残留着一片夸张的血渍。

因为在那里昨天刚刚发生过一场严重的车祸:一辆小轿车在其严重醉酒的车主的指使下,从公路上冲进了小路上,碾死了那里的一个小女孩儿。


铝单板幕墙 https://aishijiancai.cn.china.cn
璐璐信息网