首页 五金资讯 游戏资讯 娱乐资讯 电商资讯 体育资讯 明星资讯 家电资讯 育儿资讯 电子资讯 医药资讯 故事会 汽车资讯 更多
首页 » 五金资讯» 内容正文

九州全自动无轨式翻耙机产品特点、多少钱

发布时间:2021-02-20 14:27:11

九州全自动无轨式翻耙机产品特点、多少钱

张家界全自动无轨式翻耙机价格?全自动无轨式翻耙机购买须知河源 龙岩 泉州 导轨式翻耙机 买导轨式翻抛机需要了解什么 大概多少钱 使用规格型号 咨询 132 1049 3833

发酵床是利用全新的自然农业理念,结合现代微生物发酵处理技术提出的一种环保、安全、能有效的处理畜禽粪便的生态养殖模式,我公司根据发酵床的翻耙要求,特研发了导轨式翻耙机(下文简称翻耙机),该套设备实用可靠经久耐用,适用于各类养殖场的高床发酵床使用,解决传统发酵床需要人工进行翻耙,费时费力,且工作效率不高的缺点,可保证发酵床得到有效的翻耙,保证粪便得到有效的分解,达到环保的要求。

导轨式翻耙机产品特点:

1.有机肥导轨式翻耙机采用链式传动、滚动支撑的托板结构,翻抛阻力小省电节能,适合深槽作业。

2.有机肥导轨式翻耙机翻抛托板配备柔性张紧和弹性减震系统,保护传动系统和工作部件高效作业。

3.有机肥导轨式翻耙机翻抛托板上装有可拆换的耐磨曲面齿刀390片,破碎能力强,料堆充氧效果好。

4.有机肥导轨式翻耙机翻抛时,物料在托板上停留时间长,高位抛散,与空气接触充分,易降水分。

5.通过横向和纵向移位可实现槽内任意位置翻抛作业,机动灵活。

6.翻抛工作部件的升降采用液压系统操控,柔性工作,安全快捷。

7.可远距离遥控该机前进、横移、翻抛和快速后退等作业,改善操作环境。

8.可选配槽式原料布料机、自动出料装置、太阳能发酵室和通风曝气系统等。

9.配备移行机换槽可以实现一台翻抛机多槽作业,节省投资。

有机肥导轨式翻耙机一种发酵翻抛翻堆设备,它包括行走发酵槽体、行走轨道、取电装置、翻抛翻堆部分以及转槽装置(也叫转运车,主要是用于多槽使用的情况)。翻抛翻堆工作部分采用先进的滚筒传动,有可升降式的和不能升降的两种。可升降式的主要用在槽体幅宽不超过5米,有机肥导轨式翻耙机翻抛翻堆深度不超过1.3米的工作情况。

有机肥导轨式翻耙机翻堆装置的轴承座固接于翻堆机架上,两根主轴固接于轴承座中,每根主轴上焊接有若干按一定距离且交错一定角度排布的翻堆轴,每个翻堆轴上都焊接有翻堆板。翻堆装置通过销轴与行走装置相连。行走装置的轴承座固接于行走机架上,装有行走轮的两根接轴I固接于轴承座中,每根接轴I的一端通过联轴器与接轴II的一端相连,减速机II的两输出轴分别通过联轴器与两根接轴II的另一端相连。起升装置的电动葫芦固接于行走机架上,钢丝绳的一端绕在电动葫芦上,另一端固定于翻堆机架上。

厂家热线:132 1049 3833陈经理(微信同号)

?

金属缠绕垫片 https://zrseal.cn.china.cn
璐璐信息网